Tu medio cupcake: Buttercream Princess para unos cono cupcakes (no) helados

15 octubre 2013

Buttercream Princess para unos cono cupcakes (no) helados



Como la entrada de ayer era de Foto Pin... no expliqué nada de mi fiesta post-cumpleaños!!!

Sí... soy una pesada... pero es que me hace muuucha ilusión!! Y ahora tengo un montón de cosas reposteras que me muero por estrenaaar!!!!!! Aiiii qué ganitas!!!

No sé si me han visto cara de loca obsesiva por todo lo dulce... o es que quieren que les cebe... o si es un poco de las dos cosas! jajaja

Peeeero... me he juntado con un buen arsenal!! Yuhuuuuuuu!!!

Ya os lo iré enseñando todo todo todo!! Que entre libros y trastos reposteros... uiii!! La que vamos a liar!! ^_^

Y como ayer no pusimos receta... la traemos hoy!

No son helados... porque ya se nos ha terminado la época heladil del año! Pero como teníamos unos conos muertos de la risa y mirándonos ya con ojitos de "por-favor-utilizadme"...



... ¡¡hicimos unos cono-cupcakes!!

Molones, ehhh?? jajaja

Hoy traemos la receta del buttercream... muy princesil, por cierto!! ;P

Y es que, para darles sabor, hemos utilizado la Esencia Princess que nos regaló Elena, de la tienda La Tila!

Que por cierto, es genial!!

La esencia... y la tienda también! Así que si sois de Santander o alrededores, hacedle una visita sin falta! Que además muchas mañanas prepara cosas súúúper mega ricas para haceros la mar de felices!!! ñam ñam ñaaammm!


BUTTERCREAM PRINCESS

Ingredientes:

- 170 gr. de icing sugar o azúcar glass
- 120 gr. de mantequilla sin sal (si hace calor, directamente fría de la nevera)
- 2 cucharadas de leche semidesnatada
- 2 gotas (grandes, no con gotero) de esencia Princess


En un bol, tamizamos el azúcar, y le añadimos la mantequilla, la leche y la esencia.

Empezamos a batir lentamente, con mucho cuidado de no levantar el azúcar. Cuando veamos que todo está más o menos integrado, subimos a máxima velocidad y batimos hasta que el buttercream adquiera un color blanquecino (dejando de tener el amarillo de la mantequilla) y aumente su volumen.

Tened en cuenta que, al tocarlo, el buttercream no deberá tener ya esa textura grasa de la mantequilla... sino que más bien debe ser cremosa y bastante más ligera.

Nosotros, para darle un toque aún más princesil, decidimos teñirlo de rosa y... ¡listo!!

A decorar nuestros helados falsetes!!!


Y el próximo día la receta de estos cupcakes... que ya veréis que tienen también un sabor ultra mega guay!!!

Besiiiiitos y feliz martes!!


PD: Ya tenemos las primeras propuestas de Foto Pin... y son geniales!!!! ¿¿Nos mandáis la vuestra?? ;)

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