Tu medio cupcake: Smoothie de Sandía y Plátano... que ya llegó el veranito!!

01 julio 2013

Smoothie de Sandía y Plátano... que ya llegó el veranito!!


batido de sandía y plátano

Semana y media sin aparecer!!!

Y no es que nos hayamos ido de vacaciones... es que no hemos tenido tiempo de nada! Así que como no hemos parado casi casi por casa... lo de hornear o hacer alguna receta ya ha estado más que descartado! Aiixxxx...

Peeero... ya estamos de vuelta!! Y como lo último que nos dijisteis en facebook es que os apetecía algo fresquito (no nos olvidamos!! jejeje)... aquí estááá!!!! ^_^

En este caso juntamos dos de nuestras frutas favoritas!

Iván es pro-plátano a tope... y yo pro-sandía!!! Me encanta... y ahora en veranito la devoro!!!!

batido de sandía y plátano

El resultado fue un smoothie súper bueno, muuuuy fresquito y muy muy importante... sano y ligero!!!! Pensaba que esas palabras nunca aparecerían en este blog... jijiji :P

Os pongo la receta para que lo preparéis esta misma tarde!! Porque como podréis comprobar... es lo más sencillo del mundo!! ^_^


SMOOTHIE DE SANDÍA Y PLÁTANO (2 vasos de unos 40 cl. aprox.)

Ingredientes:

- 4 yogures griegos azucarados
- 180 - 200 gr. de sandía
- 80 gr. de plátano
- 2 - 3 cucharadas de azúcar

batido de sandía y plátano

Antes de empezas, preparamos la fruta. Quitamos las pepitas de la sandía, dejándola lo más limpia posible, y pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. Reservamos.

Añadimos los yogures al vaso de la licuadora o de la batidora (la que tengamos) y añadimos la fruta. Batimos hasta que todo esté muy bien integrado y no queden restos ni grumos de nada.

A partir de aquí, iremos probando para añadirle el azúcar que realmente necesite nuestro smoothie. Por ejemplo, no todos los yogures azucarados están igual de dulces... así que dependiendo de eso, y del dulzor de la fruta, deberemos añadir más o menos azúcar.

batido de sandía y plátano

Nosotros acabamos añadiendo 3 cucharadas, pero porque los yogures que teníamos no eran especialmente dulces...!

Una vez añadida el azúcar, batimos bien para que no queden restos. Volvemos a probar y, en caso de que queramos añadir más azúcar, repetimos el proceso hasta que quede a nuestro gusto.

Cuando ya esté listo... a la nevera!!! Aunque también os lo podéis tomar sin que esté frío... pero ahora con el calorcito se agradece un montón! jejeje

Os animáis a hacerlo??? Más fácil no puede ser!! :P

batido de sandía y plátano

Un besote enooooorme y que tengáis un inicio de semana genial!!

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